Blind Maggy
И не надо всматриваться в глубину сцены, все равно вы меня не увидите...
Приближается апрель...
Я очень хочу, чтобы этот месяц оказался хорошим... А что же будет в апреле?

• С 1 числа начнется новая четверть. Собственно, и каникул-то почти не было, потому что каждый день приходилось ездить в школу. На алгебру, геометрию, историю и английский. Ну а теперь как-бы официально. В первый день у меня информатика и химия. По информатике вроде бы ничего не надо делать, более того, я даже не знаю, кто у меня ее буде вести. Ладно, как обычно на месте разберусь... А по химии надо делать домашнюю работу. Пожалуй, лучше это сделать сегодня. В этой четверти необходимо набрать как можно больше оценок, чтобы не приходилось ездить в школу еще и летом. Хотя... ЛВ все равно летом заставит в школу ходить. Ну там алгеброй заниматься, геометрией...Как обычно... Ну да ладно...)

• 4 числа будет Пасха. Мама с пятницы будет печь куличи, а я буду ей помогать. И еще красить яйца в разные цвета, а потом наклеивать на них разные наклейки :) Мы наверное поедем в село в субботу или в воскресенье. В общем, как обычно...

• 11 у Вики будет ДР. Интересно, она меня пригласит, или нет? Помню, как было в прошлом году... Мы с Карм (это я так имя Кармела сокращаю, - красиво и удобно) пошли в Перекресток, накупили туалетной бумаги, потом все в нее оборачивались и фоткались)) И потом вся комната была в туалетной бумаге... А еще Вика с Катей постоянно барабанили палочками по столу, что у меня аж голова заболела... А еще потом викин папа принес гитару и я на ней немножко играла...))

• 14 выйдет новая серия Фримана. Уж не знаю, чем он мне приглянулся. Возможно, из-за того, что у него в паре серий был голос моего любимого Френки. Ох, этот голос забыть нельзя! А еще там используют двадцать пятый кадр... Не знаю, как он действует, но в любом случае, если ты включил Фримана, выключить ты уже НЕ МОЖЕШЬ. А вот передачу Френки я могу выключить, почему бы и нет? Например, когда хочется спать и ты больше не хочешь разряжать аккумулятор коммуникатора. Я помню, первый выпуск Сумасшедшего Френки, который я слушала, был про Одри Хепберн. Мне его брат подсунул, мол, послушай. Даже скачал специально и запустил. Первый раз как-то не пробрало, но это потому что рядом сидел брат и мешал слушать. Потом он куда-то ушел, я стала слушать сначала и мне очень понравилось. С тех пор я прослушала уже кучу выпусков: про Шопена, Дракулу, Бриджит Бардо, Бетховена, Дюймовочку, Мэрилин Монро, Антуана де Сент-Экзюпери, Чарли Чаплина, Гарри Гуддини, Эммануэль Беар, Льюиса Кэррола, про его Алису из Страны Чудес, Грегори Хауса из нашего любимого сериала, Вольфа Мессинга, доктора Фауста, самого известного Парфюмера Жана-Батиста Гренуя... И еще очень много ролей... Однако самые любимые роли, - это, пожалуй, Джокер, Лолита (из романа Набокова, я сам роман не читала, но роль очень зацепила) и Эдгар Аллан По. Пожалуй. любимая все-таки По. Я даже в конце расплакалась. Ну что теперь, не сдержалась! Так вот, если серию Фримана будет озвучивать Френки, то я ее обязательно буду смотреть (тем более что там- пять,шесть минут), и никакие "двадцать пятые кадры" меня не остановят.

• 20 апреля я пойду стричься и краситься к любимому парикмахеру. К нему очень трудно записаться, но мне тут выпала удача ^^. Я называю его Мистер Тодд)

• В апреле выйдет четыре серии финального сезона Лоста ^^

• Этот месяц приближает нас к летним каникулам и... к Евровидению. Думаю, его ждут почти все и я тоже. Оно пройдет в Норвегии, в Осло. Я когда писала анкету шведки Кристины на форум (все знают на какой ^^), довольно много узнала о Скандинавии, в частности о ее сказочниках и сказках. Я вообще люблю теперь Скандинавию: Данию, Исландию, Норвегию, Швецию и т.д.)) И скандинавский сыр ^_^ И то, что Евровидение будет проходить в Сканднавии, меня очень радует. Хотя после прошлого Евровидения я тоже очень порывалась туда поехать, "чтобы задушить этого долбаного норвержца!") Но сейчас это светлое чуство(ненависть ^^) ко всем норвержцам и к Рыбаку в частности (тем более что он левый норвержец) у меня остыло...) Итак, в прошлом году я искренне болела болела за представительницу Швеции, оперную певицу кстати, не помню как ее зовут, но помню, что она пела "J'entends la voix", что придавало ей немного сходства с Кристиной, потому она тоже слышала Голос и была шведкой. Ну и конечно за Британию, потому что во время выступления представительницы Британии за пианинкой (или что там у них было, рояль?) сидел сэр Андрей Уэбберович)). А в этом году я буду болеть за...Грузию! Знаете почему? Да потому что представительницей этой страны будет Софья Нижарадзе, отличная певица, игравшая Джульетту в "Ромео и Джульетте" и певшая на пару с Маракулиным "ПО". Она будет петь песню «Shine». Мне все равно, какая будет эта песня, все равно сердцем я за Софью)) Ну и конечно будем болеть за Россию, потому что в этом году ее будет представлять не Билан и не Серебро, а... коллектив Петра Налича. Он известен веселой песенкой Gitar ^_^ Будем желать им хороших результатов)